アクティブなフォーラムトピック
最近のフォーラムへの返信
- モデルの追加でエラー
2年 18週 前 - 解決しました
2年 18週 前 - こんにちは OS X Lion
2年 29週 前 - こちらこそどうもあ
2年 43週 前 - お久しぶりです
またK
2年 44週 前 - KAZさん・・・今まで
2年 44週 前 - Vista-Infinityさんのとお
2年 45週 前 - tcetest内にあるautoexec.c
2年 45週 前 - いまさらなので自己
2年 47週 前 - 返信ありがとうござ
2年 48週 前 - TKの後、TKされた側に
2年 48週 前 - 宜しくお願いします
2年 51週 前 - カスタムファイルの
3年 4日 前 - さすがに人が少ない
3年 2週 前 - アンインストールし
3年 2週 前
フラグムービー作成につきdemo募集
タイトルの通りです
できる限りdemo集めたいと思います
対象としてはObjectiveルールの鯖で撮ったものに限ります(例外もあり
内容に関しては
1kill→→QS(何killでもok)、マグレでもgsなもの、狙ってでたgsなものokです
2-3kill→→テンポよくkill、連続でkillしたもの、芋スナイパーok
4-5killももちろんok、芋キャンプとかでも自分が見て使えるものは使うのでとりあえず4-5killのものはあったら送ってください
例外→QS、芋スナイパーで3kill以上連続してkillしたものがあればBC、CTFルールでもok
スナイパーでkillしたdemoがあるとものすごく感動します
killしてなくても面白いネタになるdemoがあったら送ってください
内容はまあこんな感じなものが理想ですが、とりあえず内容問わずできるだけ多くの方々に送ってもらいたいです
demoの名前に関して
name-map-kill数.dm_84で名前変えてくれるとありがたいです、別にしなくてもいいのですが偽名でプレイしていた場合名前がわからなくなっちゃうかもしれないんで最低限nameだけは書いておいてください
送ってくれる方居ましたらIRCの#TrueCombat.jpや#NonPB_OBJに居るrerisqにアップしたところのURL送るか、DCCでファイル送信していただければokです
ここにURL張ってくださってもok
IRCいねえじゃねえかよ!って時もここに張ってください
自分の過去作成したムービーを見た方ならわかると思いますが、結構手抜きだったりします
できるだけいいムービーを作るよう努力しますが、駄作作っちゃったらゴメンヨー
もしこれからdemo撮るという方↓このツールが便利ですYO
/book/407
野良の方、クラメン誰でもいいので送ってくださいね
なにか質問等あれば受け付けます
てか・・・demo撮ってありますかね・・・?そこらへんちょっと不安だったりsuruyo(^ω^)
ちなみに〆切は無いです
ちゃんと集まるまでずっと募集してるんで待ってますYO(^ω^)
- コメントを投稿するにはログインしてください。