新規フォーラムトピック
アクティブなフォーラムトピック
最近のフォーラムへの返信
- 基礎知識のゲームの
3週 3日 前 - soramame盛り上げよう
3週 4日 前 - 戦績表,マップの人気投票に対応しました。
3週 6日 前 - 改善のための投票への協力をお願いします
4週 1日 前 - マップのアップロードに対応しました。
4週 1日 前 - やってみました。
し
8週 6日 前 - 範囲外の設定をして
8週 6日 前 - 多分、そのままr_subdiv
8週 6日 前 - これで解決したと思
9週 54分 前 - いろいろな方法で試
9週 11時間 前 - Windows
9週 20時間 前 - http://www.truecombat.jp/foru
9週 20時間 前 - 一度設定したものは
9週 20時間 前 - shiftと半角/全角キー
9週 20時間 前 - すいません、どうや
9週 23時間 前
マック初心者なんですが
投稿者: TCEPlayer 日付: 2007年10月23日(火) 21:23
すべてダウンロードした後にインストールの所で、アプリケーションを選ぶ画面で、どこに入れれば良いんですか? 大量にあるし、あまりmacintoshについて知識がないので分かりません。どなたかサポートしてくれる人はいませんか?
お願いします

そもそもmac版って対応しているのでしょうか??初心者過ぎてすいません;;
この投稿は旧フォーラムの"=*ASM*=kuromenbo"の投稿です
TCEをIMACでプレイしたいと思っているのですが
MAC版のインストールについて
解決の糸口にはなるかわかりませんが・・・。
たしか、アプリケーションフォルダにエネミーテリトリーのフォルダはあったんですが、そこからが分からないんですよ。 パッチとは何なんですか?教えてください お願いします。
この投稿は旧フォーラムの"=*ASM*=kuromenbo"の投稿です
パッチというのは、不具合や変更などで出た修正・追加のファイルです。
インストールする順番は、以下の順番でいいと思います。
1.Wolfenstein: Enemy Territory Ver.2.60c Full dmg
2.True Combat: Elite Ver.0.49 Full dmg
3.True Combat: Elite Ver.0.49b Patch
さて、3.True Combat: Elite Ver.0.49b Patchはzipファイルなので、好きな所で解凍してください。
エネミーテリトリーのフォルダにtcetestというフォルダはありますか?
3.を解凍したら、中身(全て)をtcetestフォルダに入れてください。
パッチを適用させることができるはずです。
上書き確認のようなものが出たら上書きしても大丈夫です。
MACは持ってないのでサッパリわからないのですが、多分上のやり方でいけるんじゃないでしょうかね。
punkbusterとREADMEっていう奴しかなかったのですが、どうすればいいですか?
返信よろしくお願いします
tcetestっていうフォルダがないんですが
手元にMacが無いので私には何ともいえませんが、
取り敢えず再ダウンロードをしてみてはいかがですか?
それでもそれだけしかファイルが無いのでしたら、また違う問題があるのでしょう。
違うサーバーからDLするなどの手段もありますし・・・
大きいバイトのほうのtrue combat eliteをダウンロードした後にインストールが出てくるのですが、何故かエラーが起きるんですよ。 サポートお願いします。
すいません、付け足しです。HDDから見ても×みたいなマークがついていて、「アプリケーション『true combat elite』はシステムに対応していません」と出ます。
それからOSはMAC、バージョンは10,4,10でI macの灰色と黒の機種です。